学校公告

学校公告

对切实做好我校在“进博会”期间安全工作的提示

时间:2018-10-30浏览:429来源:校长办公室作者:

院、部、处(室)、直属单位:

首届中国国际进口博览会开幕在即,为全面落实上海市委市府关于“进博会”期间(20181023日至1112日)安全工作的各项部署,狠抓安全隐患排查整治,强化校园安全风险管控,以一方平安促进“进博会”的成功举办。现将校园安全工作事项提示如下:

一、各部门负责人加强开展《ku游_ku游体育关于全面开展校园安全专项整治工作的通知》(沪工程保[2018]3号)要求的对所辖范围的消防措施、实验室使用、工地管理等领域进行自查整治,以确保校园安全稳定。

二、向本部门师生宣传和执行《上海市人民政府关于加强首届中国国际进口博览会期间无人机等“低小慢”航空器安全管理的通告》要求。“通告”规定从1023日起至1112日,校园内不准放飞。

三、根据市政府通告要求,在此期间学校将暂停管制化学品(易制毒、易制爆)的申购,及在此期间化学实验室停止危险化学品试验和使用。同时,加强对气体钢瓶、加热等设备的安全使用与管理。

四、各学院加强对在此期间留校学生的关怀。

五、严格落实学校24小时的值班制度,加强值班值守,确保应急处置。

  

  

综合治理办公室

                                            201810月30日


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/